Главная Политика о конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте astrapool.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-Ф3 “О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@astrapool.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

 

СТАТЬИ

 
blog1

Нюансы обслуживания бассейнов

Любой искусственный водоём, предназначенный для плавания, требует регулярного и профессионального ухода.

...
Подробнее
blog1

Химия для бассейнов: средство по уходу за водой в бассейне

Замечательно, когда в доме есть место, где можно не только отдохнуть душой и телом, но и укрепить здоровье, занимаясь физическими нагрузками. Речь, как вы догадались, ...

Подробнее
blog1

Как построить бассейн на своем участке своими руками?

Владельцы больших и маленьких загородных участков стараются сделать их не только красивыми и оригинальными, но и максимально функциональными. Для этих целей применяютс...

Подробнее
blog1

Выбор местоположения бассейна

Загородное строительство в нашей стране набирает все большую популярность. И каждый владелец огромного коттеджа или небольшого дачного домика старается сделать свое &l...

Подробнее
blog1

Как самостоятельно выполнить гидроизоляцию бассейна?

Гидроизоляция бассейна – неотъемлемая составляющая любого качественного резервуара. На практике принято применять внутреннюю и внешнюю изоляцию.

...
Подробнее
blog1

Виды бассейнов

Под бассейнами принято понимать специализированные гидротехнические конструкции, обеспечивающие постоянную циркуляцию и очистку, в том числе и обеззараживание, воды з...
Подробнее
blog1

Выбор оттенков воды

В последнее время строительство бассейнов набирает все большую популярность. Их возводят не только на больших загородных угодьях, но и на дачных участках, и даже в кв...
Подробнее
blog1

Гидроизоляция бассейна своими руками

Содержимое Виды внутренней и внешней гидроизоляции Как грамотно выбрать гидроизоляционный материал Полимерные материалы Гидроизоляция бассейнов с помощью мембран Гид...
Подробнее

Почему строительство бассейна лучше заказать в компании AstraPool?

 
  • Полный цикл работ от проектирования бассейна до его строительства.
  • Собственные поставки оборудования для бассейнов из-за рубежа.
  • Более чем 10 летний опыт строительства бассейнов под ключ в Москве и Московской области.
  • Гарантия качества.
  • Выгодные цены.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Рассчитать бассейн

Оставить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных