Строительство стен бассейна

Строительство стен бассейна

Строительство бассейнов из бетона — это приоритетный вид деятельности, осуществляемой компанией AstraPool. Многолетний опыт, оснащение современным оборудованием и инструментами, собственная производственная база и грамотный персонал позволяют нам гарантировать своим клиентам качественное и своевременное выполнение заказов любой сложности. Сроки и стоимость возведения стен бассейна зависят от многих факторов: выбранных материалов, конфигурации, размеров, типа фильтрации воды. Очень важно определить все эти моменты и составить проект еще до того, как начнется строительство стен бассейна.

Типы бетонных бассейнов по системе фильтрации

После того, как заказчик принимает окончательное решение о том, что строительство стен бассейна будет выполнено из бетона, он должен определиться с системой очистки. По типу использования фильтрационных систем бассейны делятся на два основных вида:

  • скиммерные (очистка происходит в скиммере);
  • переливные (очистка воды осуществляется с помощью компенсационной емкости).

Непрофессионалу сложно учесть все тонкости и нюансы при выборе оптимальной системы фильтрации, поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Преимущества возведения стен бассейна из бетона

Технология возведения стен бассейна из бетона является одной из самых востребованных на сегодняшний день. По сравнению с композитными, сборными, полипропиленовыми конструкциями, бетонные бассейны, возводимые компанией AstraPool, обладают рядом значительных преимуществ. Среди них стоит выделить самые важные:

  • Прочность. Эксплуатационные свойства бетона, его стойкость к перепадам температур и коррозии, делает стены бассейна практически «вечными». При правильном уходе и проведении своевременных очистных мероприятий, такой бассейн будет служить своему владельцу очень долго.
  • Соответствие существующим санитарным нормам. С точки зрения безопасности для здоровья человека, строительство стен бассейна из бетона также является оптимальным вариантом, так как бетон лучше других материалов предотвращает появление вредоносных бактерий и микроорганизмов.
  • Возможность выполнить строительство по индивидуальному дизайну с учетом вкусов и пожеланий заказчика. Выбор форм и размеров бассейна в случае возведения его стен из бетона очень разнообразен. Заказывая строительство бетонного бассейна в компании AstraPool, наши клиенты получают уникальную возможность построить «бассейн своей мечты», причем его возведение возможно в любом подходящем месте загородного дома или участка.
  • Возможность отделки стен бассейна разнообразными современными материалами, в том числе мозаикой и плиткой.
  • Использование надежных технологий, которые позволяют проводить строительство даже при очень высоком уровне грунтовых вод.

Строительство чаши из бетона занимает длительное время - это сложный многоэтапный процесс, в результате которого вы получаете надежное, герметичное, очень долговечной сооружение.

Почему AstraPool?

Бассейн под ключ
Бассейн под ключ
Полный цикл работ от проектирования
бассейна до его строительства под ключ
Огромный Опыт
Огромный Опыт
Более чем 10 летний опыт
строительства бассейнов
в Москве и Московской области
Безопасность
Безопасность
Нам Вы можете доверить самое ценное
Свое оборудование
Свое оборудование
Собственные поставки оборудования
для бассейнов из-за рубежа
Гарантия и цены
Гарантия и цены
Компания AstraPool гарантирует
своим клиентам отличное качество
по выгодным ценам
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Консультация