Ремонт и строительство бассейнов в Москве
Оставить заявку Оставить заявку
HomeМосква, Ореховый бульвар д.59

Строительство дачных бассейнов

Одним из основных направлений деятельности компании AstraPool является строительство дачных бассейнов. Мы работаем в этом сегменте рынка на протяжении многих лет, используем самые современные технологии и материалы. Заказав в нашей компании строительство бассейна для дачи, вы получите качественно и своевременно возведенный бассейн.

Популярность дачного строительства, к которому все чаще и чаще относят также строительство бассейна для дачи, напрямую связана с реалиями нашей сегодняшней жизни. Времена, когда понятие «дача» ассоциировалось у большинства людей с несколькими сотками земли и деревянным вагончиком для садового инвентаря, проходят. Сегодня «дача» - это, как правило, уютный загородный дом и участок со стильным ландшафтном дизайном. Уставшие от суеты, шума и пробок горожане приезжают на дачу, чтобы отдохнуть и приятно провести время в кругу семьи и друзей. Наличие в вашем персональном «райском уголке» дачного бассейна – это дополнительный комфорт и еще один из способов приятной релаксации и заботы о здоровье. Строительство дачных бассейнов особенно актуально на участках, не имеющих поблизости открытых природных водоемов.

Виды дачных бассейнов и их особенности

Прежде чем начать строительство бассейна на даче, нужно четко определиться с тем, какой именно тип бассейна лучше всего подойдет для вашей дачи. Для этого следует, в первую очередь, решить, где он будет находиться – на улице или внутри дома. Тонкостей и нюансов, которые необходимо учесть перед началом строительства очень много, поэтому лучше сразу обратиться за консультацией и помощью по возведению бассейна к специалистам. Опытные профессионалы компании AstraPool ответят на любые ваши вопросы, посоветует оптимальный проект бассейна для дачи, учтут не только специфические особенности участка, но и все ваши пожелания и предпочтения. Мы предлагаем своим клиентам дачные бассейны следующих видов:

  • каркасные;
  • классические бетонные.

Каркасные дачные бассейны отличаются устойчивостью к перепадам температур, способны одинаково хорошо выдерживать экстремальную жару и холод. Владелец каркасного бассейна может не волноваться о том, что перед наступлением суровой русской зимы воду из установленного на улице бассейна необходимо слить. Чаша каркасного бассейна не пострадает от сильного мороза, даже если на всю зиму останется заполнена водой. К другим бесспорным плюсам возведения каркасного бассейна для дачи можно отнести его относительно недорогую стоимость, отсутствие необходимости в проведении длительных работ по монтажу и широкий выбор размеров и форм конструкции чаши. Однако существует и ряд минусов. Такие бассейны не могут похвастаться долговечностью и не лучшим образом подходят для оснащения подсветкой, гидромассажными устройствами и другим вспомогательным оборудованием.

По сравнению с каркасными бассейнами, монолитные бетонные конструкции отличаются гораздо большей долговечностью. Решив оборудовать на своей даче современный бетонный бассейн, вы можете быть уверены в том, что удовольствие от пребывания в нем получите не только вы сами, но и ваши дети и внуки. Строительство такого бассейна – процесс сложный и длительный, требующий вложения немалых средств. Однако полученный результат сторицей окупит все вложения. Тем более, с использованием современных технологий, материалов, устройств – это уже не просто дачное строительство. При желании вы можете построить на своей даче или в загородном доме настоящий аквапарк с вышками, подсветкой, горками, подогревом и т.д. Достаточно лишь включить фантазию и воображение. Опытные мастера компании AstraPool помогут своим клиентам воплотить в жизнь самые смелые проекты и замыслы, возможно строительство по типовым проектам или индивидуальному дизайну.

Строительство дачных бассейнов из бетона требует тщательного анализа территории, на которой будет возводиться конструкция. Прежде, чем начать воплощение проекта в жизнь, заказчик должен определиться с рядом важных моментов:

  • с выбором места для бассейна;
  • с выбором способа подачи и забора воды;
  • с выбором способа обслуживания бассейна;
  • с типом фильтрации;
  • с типом инженерных коммуникаций.

Непрофессионалу сложно учесть все эти нюансы и тонкости, поэтому решение о выборе типа бассейна для вашей дачи ли загородного дома лучше всего принимать после детальной консультации специалиста. Сотрудники компании AstraPool с удовольствием ответят на все возможные вопросы, представят типовые проекты, на основе которых вы сможете заказать индивидуальный дизайн, составят предварительную смету работ.

Рассчитать бассейн