Ремонт и строительство бассейнов в Москве
Оставить заявку Оставить заявку
HomeМосква, Ореховый бульвар д.59

Строительство бассейна в здании

Плавание — это приятный и полезный процесс для поддержания здоровья и красоты, который будет комфортным в том случае, если созданы необходимые условия внутри бассейна, оптимальный микроклимат и температура воды. Для большей части России, где много дней в году стоит довольно прохладная погода, особенно актуально строительство зданий с бассейном.

Бассейн для загородного дома

Бассейн в здании — это отличный вариант для загородного дома в средней полосе нашей страны. Он может быть построен внутри дачного дома или для него будет создано специально оборудованное сооружение. Здание с бассейном  должно отвечать определенным требованиям: это, прежде всего, безопасность и комфорт для хозяев и гостей. Резервуар должен быть оснащен качественными системами водоподготовки: нагрева и очистки воды. Один из главных моментов — это проектировка самого здания под бассейн.

Наши специалисты осуществляют полный цикл работ: от создания проекта бассейна и до необходимого оснащения плавательного объекта дополнительным оборудованием. Для минимизации возможных протечек, мастера нашей компании используют во время строительства материалы высокого качества. Они сначала выравнивают поверхность, а затем обустраивают гидроизоляцию мембран. Все технические работы проводятся с учетом выбранного клиентом дизайна. Облицовка экстерьера бассейна производится согласно индивидуальному рисунку и особенностям внутреннего оснащения ковша. Главным инженером на всех этапах строительства осуществляется контроль качества.

Этап консультаций

По желанию заказчика мы проводим консультации по дальнейшей эксплуатации бассейна.

Вы сможете получить компетентные ответы на любые интересующие вас вопросы.

  • Какие фильтры и другие способы обеззараживания воды и внутренней поверхности следует использовать.
  • Как чистить и убирать плавательный объект.

Здание с бассейном должно отвечать определенным требованиям, его опоры должны выдерживать не только вес ковша, но и массу воды.

Основными этапами создания бассейна являются:

  • закладка устойчивого фундамента;
  • строительство чаши;
  • гидроизоляционные работы;
  • прокладка всех систем отопления, вентиляции, освещения.

Специалисты компании «AstraPool» подготовят грамотную смету для создания успешного проекта. Строительство бассейна в здании начинается с утверждения концепции клиентом и намеченного специалистами плана действий. Строительство здания с бассейном — сложный, многоэтапный процесс, требующий определенного опыта и соответствующей квалификации. Компания «AstraPool» уже более 10 лет успешно реализует эксклюзивные проекты под ключ для загородных домов.

Дизайн бассейна

Как определиться с вариантами отделки помещения под бассейн в здании? Этот вопрос возникает у многих заказчиков. Наши специалисты предложат вам оптимальные варианты отделки, которые будут сочетать в себе характеристики практичности, экологичности, красоты и безопасности. Например, можно создать неповторимый стиль в помещении с бассейном за счет покраски стен, обшивки пробковыми панелями и акриловой штукатурки. Каждый элемент композиции будет идеально подобран с учетом высокой влажности и определенной температуры в помещении. Мы проводим строительство с использованием различных современных материалов, таких как камень и дерево, которые прекрасно отражают стиль кантри. При этом обязательно проводится покрытие специальными высококачественными средствами различных отделочных материалов для защиты от образования плесени, грибка и микроорганизмов. Для того чтобы дать возможность заказчику подробно рассмотреть бассейн еще на стадии разработки его проекта, мы используем 3D-визуализацию. Вы можете детально изучить все нюансы, проанализировать внешний вид, предложить свои дополнения, которые впишутся в нормы и акты строительства плавательного объекта.

Популярные варианты дополнительного оснащения здания с бассейном

  • Искусственный водопад с точечным, встроенным освещением.
  • Светодиодные прожекторы, которые меняют цвет.
  • Искусственные гейзеры.
  • Переливной бассейн.
  • Водные аттракционы.
  • Стильная и комфортная зона отдыха.
  • Сауна.
  • Хамам.
  • Бар.

Строительство бассейна в здании – это сложный процесс, состоящих из множества этапов и имеющий нюансы и различные «подводные камни». Заниматься подобной работой без помощи специалистов крайне проблематично и опасно. Именно поэтому в штате сотрудников нашей компании работают только опытные и квалифицированные мастера. На протяжении многих лет мы возводим функциональные и эксклюзивные бассейны в зданиях и оснащаем их всем необходимым оборудованием. Все возводимые нами конструкции отличаются долговечностью, удобством в эксплуатации и простотой в очистке.

Рассчитать бассейн